Herren 2

Hinten: Elmar Meier, Adrian Barone, Oliver Koch, Tobias Stulz, Basil Bachmann, Basil Hurni, Samuel Müller (Trainer)

Vorne: Werni Burri, Simon Stadelmann, Sandro Bucher, Renzo Smania, Christian Husmann

Es fehlen: Samuel von Däniken, Nicolas Zrotz, Thomas Lustenberger, Argtim Selimi, Daniel Britschgi, Jan Wyss, Raphael Maurer

Samuel Müller

Dienstag: 18:45 - 20:15 Uhr

Modus

Die 3. Liga besteht aus 115 Teams in zwölf Gruppen à 9-10 Teams. Die Einteilung erfolgt nach geografischen Kriterien. Der HC Malters spielt in der Gruppe M3-09.
Es gibt zwölf Aufsteiger in die 2. Liga und achtzehn Absteiger in die 4. Liga.
Die genauen Aufstiegsmodalitäten werden gegen Ende März bekanntgegeben, sobald Klarheit bezügliche freiwilligem Aufstiegsverzicht und freiwilligem Abstieg herrscht.
Es gibt keine Direktabsteiger, jeweils die letztplatzierten Teams spielen um die benötigten Anzahl Absteiger. Die genauen Abstiegsmodalitäten werden gegen Ende März bekanntgegeben, sobald Klarheit bezügliche freiwilligem Aufstiegsverzicht und freiwilligem Abstieg herrscht.

RangTeamSpieleSUNTorverhältnisDifferenzMinus-PunktePunkte

Spiele / Resultate

DatumHeimteamGastteamHalleResultat
Sa. 19. September 2020, 19:00 Uhr HCM vs. TV HorwMalters Oberei