Video-Streaming Kamera in der Oberei montiert

Während den Herbstferien wurde in der Sporthalle Oberei eine neue Video-Streaming Kamera montiert, welche in Zukunft ermöglicht, die Spiele des HC Malters live im Internet zu übertragen. Geplant ist, mit den Übertragungen Ende Oktober zu starten.

HCM Weine der Ehrenmitglieder 2021

Geschrieben von Marcel Lustenberger.

Auch in diesem Jahr haben unsere Ehrenmitglieder wieder eine sorgfältige Auswahl an edlen Tropfen Wein ausgesucht. Diese können am 23. Oktober und 6. November jeweils von 16:30 bis 22:00 Uhr in der Sporthalle Oberei probiert und auch bestellt werden. Zudem besteht wiederum die Möglichkeit, sämtliche Weine im Onlineshop zu bestellen. Bestellschluss ist der Sonntag, 07. November 2021. Wir freuen uns auf deinen Besuch und bedanken uns für die Unterstützung für den HCM.

Wichtig: Die Weindegustation ist eine Veranstaltung mit Zertifikatspflicht!

HCM Weinbooklet 2021

Bestellformular 2021

Zum Onlineshop

H1 | Enttäuschender Saisonauftakt

Geschrieben von Dario Schumacher.

Endlich dürfen wir wieder Handball spielen. Voller Motivation und Vorfreude wieder auf der Platte zu stehen, machte sich diesen Samstag das neue Herren 1 auf den Weg nach Altdorf. Das Ziel war klar: erstes Spiel Saison, die ersten beiden Punkte mussten her.

Leider konnte diese Freude am Handball Spielen zunächst nicht auf das Spiel übertragen werden. Nach dem Anpfiff geriet der HCM schnell ins Hintertreffen. Ungenügende Verteidigungsarbeit und erfolglose Angriffe, führten nach nur 15 Minuten zu einem 6 Tore Rückstand der Herren. Doch so schnell gab man nicht auf. In der zweiten Hälfte der ersten Halbzeit fanden die Malterserendlich ihren Weg ins Spiel und konnten den grossen Rückstand aufholen. Noch besser, als die Halbzeit Sirene ertönte lag der HCM mit einem Goal vorne.

D2 | Knapp vorbei

Geschrieben von Carmen Richli.

Mit viel Freude und Elan und ein bisschen Aufregung haben wir die Halle betreten. Trotz der grossen Vorfreude, wieder auf dem Feld zu stehen, waren wir aufgeregt. Wir wussten, dass Hochdorf kein einfacher Gegner ist.

Die Mobiliar verlängert das Junioren-Patronat

Die Versicherungsgesellschaft “Die Mobiliar” ist auch für die nächsten drei Saisons der Patronatsgeber unserer Nachwuchsteams. Der Vertrag wurde entsprechend verlängert.

Neue Hauptsponsoren für den HC Malters

Für die neue Saison 2021/2022 ändern sich die Hauptsponsoren des HC Malters. Mit Josef Koch AG und GIMALUR AG wird der HC Malters künftig von zwei Hauptsponsoren unterstützt.

HCM-Shop: Bestellungen abholbereit

Sämtliche Bestellungen des Sommerbestellfensters 2021 des HCM-Shops sind ab sofort bei Intersport Lachat abholbereit.

Die entsprechenden automatischen E-Mail-Benachrichtigungen wurden gestern und heute verschickt. Leider besteht aktuell ein technisches Problem, dass diese Benachrichtigungen insbesondere bei GMX-Adressen nicht ankommen. Dafür bitten wir um Entschuldigung. Wir hoffen, dies bald lösen zu können.

Das nächste Bestellfenster ist für November 2021 (mit Auslieferung vor Weihnachten) geplant.

Wir wünschen viel Spass mit den Artikeln aus der HCM-Kollektion.

H1 | Erstes Heimspiel - Erster Sieg

Geschrieben von Sven Ineichen.

Die Vorfreude war gross, das erstes Heimspiel und dies vor sehr gut gefüllte Reihen in der Sporthalle Oberei. Der HCM konnte mit einem kompletten Kader in den Match starten, was in den letzten Saisons nie der Fall gewesen war.

HCM an der Malterser Chöubi 2021

Dieses Jahr findet, nach einem Jahr Zwangspause, die Malterser Chöubi wieder statt. Mit dabei ist auch der HC Malters mit einem Stand mitten auf dem Dorfplatz.

Rückblick auf die GV 2021

Auch die diesjährige GV musste aufgrund der Coronavirus-Pandemie ohne Mitglieder durchgeführt werden. Die Wahlen und Abstimmungen fanden im Vorfeld online statt. Dabei wurden alle Anträge gutgeheissen und alle Vorstandsmitglieder, die sich zur Wahl bzw. Wiederwahl stellten, gewählt.