D2 | Ausgeglichener Match, ausgeglichenes Resutat

| Rebeka Stalder | News

Nach einem spannenden Match, der fast immer ausgeglichen war, konnten wir doch noch einen Punkt in Malters behalten.

Ein Blick auf die Rangliste zeigte, dass es ein spannendes Spiel werden sollte. Der LK Zug lag unmittelbar hinter uns und es galt, den 3. Tabellenrang zu verteidigen. Einmal mehr mussten wir mit viel Kampfgeist 100% Leistung erbringen.

Die erste Halbzeit gestaltete sich durchs Band sehr ausgeglichen. Mit viel Teamgeist und Schüssen über die 6:0 Verteidigung von LK Zug konnten wir Tor für Tor mit unserem Gegner mithalten. Unsere 6:0 Verteidigung zahlte sich aus, da von Seiten des LK Zug kaum Schüsse über unsere Abwehr kamen. Die Gegenstossversuche von LK Zug konnten dank gutem Wechsel zwischen Angriff und Verteidigung und natürlich durch wenig Ballverlüste gut Stand gehalten werden. Zur Halbzeit stand es dann 8:8.

Das bekannte MaMe-Tief in der 2. Spielhälfte kam wieder einmal zum Vorschein und wir mussten ein paar Tore unserer Gegner einstecken. Dank zwei 2-Minuten Strafen auf der Seite des LK Zug konnten wir den Rückstand aufholen und waren wieder gleichauf mit Zug. Mit viel Kampfgeist war es bis zum Schluss spannend. 30 Sekunden vor Schluss lagen wir mit einem Tor in Führung. Dann kam der Penaltyentscheid vom Schiedsrichter und gleichzeitig das Time-Out auf Seiten von LK Zug. Nach einem letzten aufmunternden Ansporn von der Seite unseres Trainerstabs stand Sandi voller Motivation und hochkonzentriert im Torraum. Doch das Glück wollte nicht auf unserer Seite sein. Die Spielerin von LK Zug versenkte den Ball haarscharf am Kopf von Sandi vorbei, im Tor. Die letzte halbe Minute konnten wir leider den Gleichstand von 19:19 nicht mehr zu einem Sieg ausbauen. Und wir mussten uns nach 60 spannenden Spielminuten mit einem 19:19 zufrieden geben.

Nach den enttäuschten Gesichtern stand jedoch bald wieder ein Lächeln auf jederfraus Lippen denn das Weihnachtsessen der MaMe’s stand auf dem Plan. Nach einem feinen Apéro gab es bei Nici ein thailändisches Znacht und anschliessend ein vollgefülltes Dessertbuffet. Ein grosses Dankeschön nochmals an Nici.